Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Marvel не доверила Тому Холланду прочитать сценарий «Мстителей: Война бесконечности»

Marvel не доверила Тому Холланду прочитать сценарий «Мстителей: Война бесконечности»
Том Холланд у журналистов известен не только как восходящая звезда киновселенной MCU, но и как отличный источник спойлеров: юный актер неоднократно «выдавал» в интервью какие-то

Том Холланд у журналистов известен не только как восходящая звезда киновселенной MCU, но и как отличный источник спойлеров: юный актер неоднократно «выдавал» в интервью какие-то интересные детали, что оценили не только журналисты, но и Marvel, которая, как выяснилось, даже не доверила Холланду прочитать сценарий «Мстителей: Война бесконечности» - чтобы Том случайно не выдал что-нибудь еще.

В интервью Toronto Sun Холланд, буквально на днях выдавший, что Marvel собирается вернуть традицию съемок короткометражек Marvel One-Shots (а до этого сообщивший, что «Возвращение домой», оказывается, будет трилогией), признался, что и понятия не имеет, что будет происходить в «Войне бесконечности».

«Я ничего не знаю о фильме и о том, что в нем будет. Я знаю, кто злодей, но на этом все. Мне не дали ничего прочитать, потому что с хранением секретов у меня так плохо», рассказал Том Холланд.

«Мстители: Война бесконечности» появятся в кино 3 мая 2018, а самого Холланда уже с 6 июля 2017 можно будет наконец-то увидеть в «Возвращении домой».