Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Марк Уолберг станет наставником Тома Холланда в экранизации игры Uncharted

Марк Уолберг станет наставником Тома Холланда в экранизации игры Uncharted

Если все пойдет по плану, то в мировой прокат фильм выйдет 18 декабря 2020 года.

Марк Уолберг («Отступники», «Глубоководный горизонт») договаривается об участии в экранизации культовой серии игр Uncharted, повествующей о путешествиях харизматичного охотника за сокровищами Нейтана Дрейка. Если переговоры завершатся успешно, Уолберг сыграет Виктора Салливана – наставника Дрейка. Главный герой познакомился с ним еще в свои юношеские годы, когда промышлял мелким воровством в Колумбии.

Марк и его будущий персонаж в Uncharted

Подробности сюжета ленты создатели не раскрывают. Известно лишь, что это будет история о первом приключении Салливана и Дрейка, роль которого исполнит Человек-Паук всея Marvel Том Холланд. Сценарий написали авторы «Людей в черном: Интернэшнл» Артур Маркум и Мэтт Холлоуэй. Сейчас его шлифует Рейф Джадкинс («Хемлок Гроув», «Агенты Щ.И.Т.»). В режиссерском кресле устроился Трэвис Найт («Бамблби», «Кубо. Легенда о самурае»), который сменил ушедшего в августе Дэна Трахтенберга («Кловерфилд, 10», «Пацаны»).

Стоит отметить, что ранее, когда картину намеревался снимать Дэвид О. Рассел, кандидатуру Уолберга рассматривали именно на роль Дрейка. Однако затем видение фильма изменилось, пришлось искать актера помоложе.

Производством ленты занимается студия PlayStation Productions, созданная Sony для переноса своих игр на большие экраны. Сейчас фильм находится на этапе препродакшена. Если все пойдет по плану и больше никто никуда не уйдет, то его релиз состоится 18 декабря следующего года.