Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Марк Руффало не знает, вернется ли Халк в киновселенную Marvel

Марк Руффало не знает, вернется ли Халк в киновселенную Marvel

Если из первоначального состава Мстителей останется только Соколиный глаз, это поразит фанатов в самое сердце.

  Поделиться

После ухода Роберта Дауни-младшего, Криса Эванса, Скарлетт Йоханссон и Криса Хемсворта казалось, что Marvel должны все силами удержать последний оплот команды Мстителей — супергероя Халка. Однако на «Позднем шоу со Стивеном Кольбером» Марк Руффало, сыгравший Брюса Беннера в семи фильмах франшизы, признался, что будущее его персонажа находится под вопросом. По словам актера, он не знает, появится ли зеленый монстр и его альтер-эго в предстоящих фильмах MCU. Руффало обсуждал этот вопрос с главой Marvel Кевином Файги, однако не получил однозначного ответа:

«Файги спросил:» Эй, ты думаешь, здесь больше не осталось историй?». Я ответил, что мог бы придумать несколько сюжетных линий».

Поскольку руководство Disney не делало официальных заявлений, это может быть ложной тревогой. Учитывая, что Руффало — не самый надежный актер в касте MCU, скорее всего, студия просто не раскрывает актеру подробности своих будущих проектов. Ранее Марк уже множество раз спойлерил детали фильмов Marvel, за что постановщики «Войны бесконечности» братья Руссо даже в шутку уволили его из проекта.

Руффало также поучаствовал в словесной войне между Мартином Скорсезе и Marvel, выбрав, само собой, сторону своих работодателей. Ранее режиссер «Отступников» заявил, что супергеройские блокбастеры не являются «настоящим кино» и потому не могут вызвать у своего зрителя настоящих эмоций. В ответ на это Марк вспомнил встречу своего сына и его друзей со звездами фильма «Мстителей: Финал», которая прошла очень восторженно:

«Все эти дети плакали и плакали, сходили с ума, кричали, и я думаю, что это и есть настоящая эмоция».

Кстати, недавно стало известно, что в предстоящих фильмах MCU появится сестра Беннера Дженнифер Уолтерс, которая является Женщиной-Халком. Впервые она дебютируют в сольном сериале от Disney+, который ожидается не раньше 2021 года.

Автор: