Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Марк Хэмилл намекнул на смерть Люка Скайуокера в 8 эпизоде «Звездных войн»

Марк Хэмилл намекнул на смерть Люка Скайуокера в 8 эпизоде «Звездных войн»
В погоне за шумихой студия Disney, похоже, совершенно не собирается щадить чувства зрителей. После смерти Хана Соло в «Звездные войны: Пробуждение силы» сценаристы франшизы, по слухам,

В погоне за шумихой студия Disney, похоже, совершенно не собирается щадить чувства зрителей. После смерти Хана Соло в «Звездные войны: Пробуждение силы» сценаристы франшизы, по слухам, собираются избавиться от еще одного героя оригинальной трилогии - Люка Скайуокера. На смерть героя намекнул исполнитель этой роли Марк Хэмилл.

В интервью в ходе благотворительного приема The Big Issue в Лондоне актер заявил: «Я заканчиваю съёмки «Эпизода VIII» и остаюсь без работы». Пока, впрочем, остается неясным — то ли актер действительно намекнул на смерть Люка Скайуокера, то ли констатировал тот факт, что после завершения восьмого эпизода «Звездных войн» планирует отдохнуть от работы.

Напомним, что премьера восьмого эпизода «Звездных войн» состоится через полтора года — 14 декабря 2017. А уже в этом декабре зрители увидят в кинотеатрах первый спин-офф «Звездных войн» с Фелисити Джонс в главной роли.