Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Марго Робби согласилась сниматься в «Отряде самоубийц», даже не прочитав сценарий

Марго Робби согласилась сниматься в «Отряде самоубийц», даже не прочитав сценарий
Марго Робби, которая в грядущем супергеройском блокбастере Warner Bros. «Отряд самоубийц» сыграет роль Харли Квинн, в интервью призналась, что согласилась сниматься в фильме, даже не

Марго Робби, которая в грядущем супергеройском блокбастере Warner Bros. «Отряд самоубийц» сыграет роль Харли Квинн, в интервью призналась, что согласилась сниматься в фильме, даже не прочитав сценарий. По словам актрисы, ее настолько обрадовала возможность поработать с Дэвидом Эйром, режиссером «Отряда самоубийц», что она согласилась, не раздумывая.

Для Марго Робби Дэвид Эйр – один из кумиров, поскольку именно он в свое время снял несколько частей «Гарри Поттера», страстной поклонницей которого в детстве и подростковом возрасте была будущая актриса.

«Я даже не ожидала, что когда-нибудь снимусь в кинокомиксе – но, если и сниматься в чем-то подобном, то Дэвид – именно тот режиссер, с которым я хотела поработать», рассказала Робби.

Увидеть Марго Робби в «Отряде самоубийц» можно будет уже совсем скоро – фильм выходит на экраны кинотеатров 4 августа 2016.