Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Марго Робби снималась в «Отряде самоубийц» без дублерш

Марго Робби снималась в «Отряде самоубийц» без дублерш
Согласившись сняться в «Отряде самоубийц», даже не прочитав сценарий, Марго Робби, оказывается, подошла к задаче воплотить Харли Квинн на большом экране максимально серьезно. По словам

Согласившись сняться в «Отряде самоубийц», даже не прочитав сценарий, Марго Робби, оказывается, подошла к задаче воплотить Харли Квинн на большом экране максимально серьезно. По словам продюсера «Отряда самоубийц» Ричарда Сакла, актриса самостоятельно, без помощи дублерш, выполнила почти все трюки своей героини.

«Гай Норрис, наш постановщик трюков, который до этого работал над «Безумным Максом: Дорога ярости», сказал, что Марго – одна из самых одаренных актрис, с которыми он когда-либо работал», рассказал Ричард Сакл. По словам продюсера, хотя съемки «Отряда самоубийц» стартовали в апреле 2015 года, Марго Робби начала тренироваться для своей будущей роли аж за 8 месяцев до этого - в сентябре 2014.

Увидеть Харли Квинн и других суперзлодеев «Отряда самоубийц» можно будет уже совсем скоро - на экраны кинотеатров супергеройский блокбастер Warner Bros. выходит 4 августа 2016.