Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Маккензи Дэвис присоединилась к касту «Бегущего по лезвию 2»

Маккензи Дэвис присоединилась к касту «Бегущего по лезвию 2»
Каст сиквела «Бегущего по лезвию» продолжает прирастать актерами. Вчера стало известно, что компанию Харрисону Форду и Райану Гослингу составит молодая актриса Маккензи Дэвис, знакомая зрителям по

Каст сиквела «Бегущего по лезвию» продолжает прирастать актерами. Вчера стало известно, что компанию Харрисону Форду и Райану Гослингу составит молодая актриса Маккензи Дэвис, знакомая зрителям по фильму «Марсианин» и сериалу «Остановись и гори».

Напомним, что на текущий момент в актерском составе «Бегущего по лезвию 2», помимо Форда и Гослинга, значатся также Робин Райт, Дэйв Батиста, Ана де Армас и Сильвия Хукс. В режиссерское кресло проекта сядет Дени Вильнев, до этого снявший «Убийцу», а Ридли Скотт, создатель оригинального «Бегущего по лезвию», на этот раз ограничится ролью исполнительного продюсера.

Действие в «Бегущем по лезвию 2» развернется, вполне логично, спустя несколько десятилетий после событий первой части. Премьера сиквела намечена на 6 октября 2017, а съемки начнутся уже через месяц.

Автор: Мария Новикова

Уголок редакции на Киноафише.info