Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Лучший фильм DC со времен «Темного рыцаря»: критики пришли в восторг от «Аквамена»

Лучший фильм DC со времен «Темного рыцаря»: критики пришли в восторг от «Аквамена»
До появления «Аквамена» в кинотеатрах остается еще несколько недель, но в Лондоне уже состоялась мировая премьера супергеройского блокбастера – а вместе с ней спало и эмбарго на

До появления «Аквамена» в кинотеатрах остается еще несколько недель, но в Лондоне уже состоялась мировая премьера супергеройского блокбастера – а вместе с ней спало и эмбарго на отзывы о фильме в соцсетях. К счастью, эти самые отзывы оказались положительными – те, кто успел посмотреть «Аквамен» первыми, единодушно хвалят блокбастер и даже утверждают, что это лучший фильм по комиксам DC со времен нолановского «Темного рыцаря».

Пусть «Аквамен» – это, по сути, очередная история о происхождении очередного супергероя, критики отмечают, что режиссеру Джеймсу Вану удалось, во-первых, создать потрясающий с визуальной точки зрения мир и, во-вторых, снять поистине «эпичное» фэнтези. Отдельно зрители похвалили масштабные экшн-сцены, которые уравновешивают достаточно объемную экспозицию (впрочем, без экспозиции в историях о происхождении героя действительно никак не обойтись – как иначе знакомить зрителей с совершенно новым миром?) Ну и, наконец, еще одна отличительная особенность «Аквамена» – достаточно веселый тон, контрастирующий с мрачностью предыдущих фильмов и чем-то напоминающий, на взгляд некоторых, «Человека-паука» от Сэма Рэйми.

Звезды «Аквамена», тем временем, позировали для фанатов и фотографов на красной дорожке лондонской премьеры – в британскую столицу приехали Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Патрик Уилсон, Дольф Лундгрен и режиссер Джеймс Ван.