Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Лив Тайлер вернется в киновселенную Marvel в «Мстителях: Война бесконечности»?

Лив Тайлер вернется в киновселенную Marvel в «Мстителях: Война бесконечности»?
 Актерский состав «Мстители: Война бесконечности» объединит свыше двух десятков голливудских звезд,  и, по слухам, к ним может присоединиться еще одна хорошо знакомая зрителям

Актерский состав «Мстители: Война бесконечности» объединит свыше двух десятков голливудских звезд, и, по слухам, к ним может присоединиться еще одна хорошо знакомая зрителям актриса — Лив Тайлер, почти 9 лет назад дебютировавшая в киновселенной Marvel в роли Бетти Росс в фильме «Невероятный Халк».

Издание Daily Record UK несколько дней назад опубликовало статью, в которой анализировало эффект, который окажут съемки «Мстители: Война бесконечности» на экономику Шотландия (именно в этой стране на протяжении 6 месяцев будет идти съемочный процесс супергеройского блокбастера). В этой статье в списке актеров, занятых в «Войне бесконечности», значится и Лив Тайлер. Имена эта публикация и послужило основанием для слухов о том, что актриса спустя почти 9 лет наконец-то вернется в киновселенную Marvel.

Хотя в данный момент информация о возвращении Лив Тайлер в MCU не подтверждена, чем-то из ряда вон выходящим этот камбэк не станет - в недавнем фильме «Первый Мститель: Противостояние» Marvel успешно вернула еще одного персонажа из «Невероятного Халка», генерала Росса (Уильям Херт).

Премьера «Мстители: Война бесконечности» запланирована на начало мая 2018 года.