Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Линде Хэмилтон пришлось носить накладные ягодицы на съемках «Терминатора: Темные судьбы»

Линде Хэмилтон пришлось носить накладные ягодицы на съемках «Терминатора: Темные судьбы»

Актриса слишком много тренировалась.

  Поделиться

Линда Хэмилтон призналась в эфире ток-шоу Грэма Нортона, что для съёмок в новой части франшизы о терминаторе ей пришлось использовать накладные ягодицы:

«Я работала над своей физической формой целый год и сильно похудела. Пришла на площадку, а мне говорят: «Ну что же, придётся сделать тебе ягодицы». Удивительно после года тренировок».

Роль Сары Коннор – одна из самых заметных в фильмографии актрисы. Кроме неё, в кинокопилке Линды есть «Пик Данте», «Дети кукурузы» и даже пара престижных премий: «Золотой глобус» и «Эмми» за роль в сериале «Красавица и чудовище».

Помимо Линды, на съёмочную площадку из старого состава вернулись Арнольд Шварценеггер и Эдвард Ферлонг. Из новых для проекта лиц зритель увидит Маккензи Дэвис, знакомую по второстепенным ролям в лентах «Марсианин» и «Бегущий по лезвию 2049».

Ещё один «новичок» в истории о Терминаторе – Габриэль Луна, больше известный своими работами в сериалах («Агенты Щ.И.Т.», «Настоящий детектив», «Тёмная сеть»). Кроме того, в фильме появятся Диего Бонета и Наталия Рейес.

Сюжет новой части «Терминатора» построен вокруг героини Линды. Она становится профессиональным убийцей терминаторов, приходящих из будущего. Однако чёткие и понятные планы героини запутало появление некой Дани Рамос, которая оказалась ещё одним спасителем человечества. К ним присоединяется кибернетически улучшенная девушка по имени Грейс.

Новый фильм «Терминатор: Тёмные судьбы» появится в кинотеатрах 31 октября.

Автор:

Мы в соц.сетях