Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Леди Гага присоединилась к именитому касту экшен-триллера «Скоростной поезд»

Леди Гага присоединилась к именитому касту экшен-триллера «Скоростной поезд»

Режиссер Дэвид Литч уже приступил к съемкам.

Стремительный экшен-триллер «Скоростной поезд» (Bullet Train) получил очередное звездное пополнение. По информации портала Collider, к актерскому составу остросюжетного боевика с Брэдом Питтом присоединилась Леди Гага. Кого в проекте сыграет певица и актриса, пока не ясно.

Наряду с Питтом и Леди Гагой в новой ленте Дэвида Литча («Форсаж: Хоббс и Шоу», «Дэдпул 2») задействованы Аарон Тейлор-Джонсон («Довод»), Майкл Шеннон («Человек из стали»), Зази Битц («Джокер»), Эндрю Кодзи («Воин»), Джои Кинг («Будка поцелуев 2»), Брайан Тайри Генри («Атланта») и Маси Ока («Герои»).

Сюжет «Скоростного поезда» основан на романе Maria Beetle японского писателя Исака Катаро и вращается вокруг пятерых киллеров, оказавшихся в одном поезде, который направляется в Токио. У каждого из наемников собственные интересы, поэтому между персонажами неизбежно назревает неразрешимый конфликт.

Адаптировал первоисточник под творческим контролем Литча автор предстоящей экранизации «Улицы страха» Зак Олкевич. Производство пройдет под баннером компании Литча и его жены Келли МакКормик 87North, а также продюсерской студии Антуана Фукуа («Великий уравнитель») Fuqua Films. Прокатом займется Sony Pictures.

Съемки «Скоростного поезда» уже официально стартовали.

Фото: Legion-Media