Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Кристин Ченоуэт присоединилась к касту сериала «Американские боги»

Кристин Ченоуэт присоединилась к касту сериала «Американские боги»
Новый телевизионный проект «Американские боги» постепенно становится все более амбициозным с точки зрения задействованных звезд. В ходе прошедшего на этих выходных в Сан-Диего фестиваля

Новый телевизионный проект «Американские боги» постепенно становится все более амбициозным с точки зрения задействованных звезд. В ходе прошедшего на этих выходных в Сан-Диего фестиваля Comic Con 2016 создатели «Американских богов» объявили, что компанию Иэну МакШейну в сериале составит знаменитая актриса Кристин Ченоуэт, обладательница престижных премий «Эмми» и «Тони». В новом сериале она сыграет Истер, саксонскую богиню рассвета.

«Американские боги» - сериал по популярнейшему роману писателя Нила Геймана, переведенному более чем на 30 языков и заработавшему множество наград, включая премии «Хьюго» и «Небьюла». В книге рассказывается о войне между старыми и новыми богами – традиционные боги европейских мифологий стремительно утрачивают верующих в противостоянии с новым пантеоном богов современного общества (денег, технологий, медиа, славы и наркотиков). Главный герой – Тень, бывший мошенник, который становится телохранителем мистера Среды, скрывающегося древнего божества.

В «Американских богах» от продюсеров Брайана Фуллера («Ганнибал») и Майкла Грина («Короли», «Герои») снимаются Рики Уиттл, Иэн МакШейн, Эмили Браунинг, Брюс Лэнгли, Криспин Гловер, Джонатан Такер, Джиллиан Андерсон. Съемками пилотного эпизода займется режиссер Дэвид Слэйд («Ганнибал», «Сумерки. Сага: Затмение»).

Премьера «Американских богов» состоится в 2017 году, пока же можно посмотреть первый трейлер сериала.