Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кристен Стюарт снялась в триллере «Под водой» ради победы над фобией

Кристен Стюарт снялась в триллере «Под водой» ради победы над фобией

У актрисы даже есть татуировка, которая напоминает ей о страхе глубины.

Во время работы на съемочной площадке актерам часто приходится преодолевать себя ради той или иной роли. В некоторых случаях речь идет о внешних преображениях, в некоторых – о победе над собственными страхами. Так, звезда «Сумерек» Кристен Стюарт решила побороть свою фобию глубины с помощью съемок в хорроре «Под водой». Об этом порталу CinemaBlend рассказал режиссер картины Уильям Юбэнк:

«В одну из первых наших встреч я заметил у нее на руке татуировку с надписью "плыви". Она рассказала мне, что ненавидит воду и буквально физически не может находиться рядом с большим и темным водным пространством. Сценарий "Под водой" позволял напрямую поговорить с этим страхом, хотя бы на экране устроить встречу с ним. Мне кажется, у Кристен была реальная связь с ее героиней и она хотела погрузиться во всю эту ситуацию и хорошенько повеселиться».

Вышедший на экраны в 2020 году научно-фантастический триллер «Под водой» рассказывает о находящейся на исследовательской станции группе ученых, которая переживает землетрясение на дне Марианской впадины. Стюарт сыграла роль Норы Прайс, инженера-механика, который пытается выбраться из подводной ловушки вместе со своей командой.