Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Крис Хемсворт и Тесса Томпсон покоряют пустыню под зонтиком на новом фото из «Людей в черном 4»

Крис Хемсворт и Тесса Томпсон покоряют пустыню под зонтиком на новом фото из «Людей в черном 4»
  Поделиться

Если герои Уилла Смита и Томми Ли Джонса в «Людях в черном» действовали на территории Нью-Йорка, то вот персонажей грядущего спин-оффа, он же «Люди в черном 4», судя по всему, изрядно помотает по свету. Тесса Томпсон, которая снимается в «Людях в черном 4» вместе с коллегой по «Тор: Рагнарек» Крисом Хемсвортом, поделилась новым фото, на котором актеры преодолевают путь по пустыне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Buds in Black. @chrishemsworth

Публикация от Tessa Thompson (@tessamaethompson)

Новый кадр Тесса опубликовала в своем Instagram, однако объяснять, что, собственно, на нем происходит, не стала. Отметим, что актриса уже не в первый раз делится фотографиями со съемочной площадки, а тем временем до премьеры фильма остается восемь месяцев – и это означает, что вскоре можно ожидать и каких-то официальных промо-материалов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

☯️ #MIB @chrishemsworth

Публикация от Tessa Thompson (@tessamaethompson)

В сентябре Тесса уже делилась «закулисными» фото со съемочной площадки новых «Людей в черном»

Пока о сюжете «Людей в черном 4» известно совсем немногое – действие сконцентрируется на двух участниках лондонской команды Людей в черном, которым предстоит расследовать загадочное убийство. Это расследование, судя по всему, отправит их в путешествие по всему земному шару.

Спин-офф «Людей в черном» обещает немало звезд в кадре: вместе с Тессой Томпсон и Крисом Хемсвортом в фильме также снимаются Лиам Нисон, Ребекка Фергюсон и Эмма Томпсон, а руководит процессом Ф. Гэри Грэй, ответственный за не столь давний «Форсаж 8». В кинотеатрах «Люди в черном 4» появятся в июне 2019.

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться