Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

"Кредо убийцы" с Майклом Фассбендером может стать трилогией

"Кредо убийцы" с Майклом Фассбендером может стать трилогией
  Поделиться

Майкл Фассбендер после «Люди Икс: Апокалипсис», похоже, окончательно распрощался с франшизой о мутантах по комиксам и переключится на франшизу новую – по видео играм. В интервью, посвященному выходу фильма «Кредо убийцы», Фассбендер намекнул, что экранизация видео игры вполне может стать трилогией.

По словам Майкла Фассбендера, первый фильм «Кредо убийцы» показывает предысторию главного героя, объясняет, откуда он появился – а в следующих фильмах эта история получит продолжение. «У нас уже есть идея, как все будет развиваться в следующих двух фильмах. Сюжетная арка вроде как рассчитана на три части. Мы подождем и посмотрим, как отреагируют зрители на первый фильм, но, конечно, у нас уже есть идеи для продолжения», рассказал актер.

Отметим, что экранизация игры «Кредо убийцы» во многом состоялась как раз благодаря Фассбендеру, который присоединился к проекту еще летом 2012 года не только в качестве актера, но и в качестве одного из продюсеров. Именно благодаря Майклу к актерскому составу «Кредо убийцы» присоединилась Марион Котийяр. Учитывая многолетнее сотрудничество Фассбендера с 20th Century Fox (которая, в частности, снимала и все три части «Людей Икс» с Майклом в главной роли), актеру, без сомнения, удастся убедить студию в необходимости снять продолжение «Кредо убийцы» - если, конечно, первый фильм понравится зрителям.

В российских кинотеатрах «Кредо убийцы» стартует 5 января 2017.

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях