Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Коматозники» с Эллен Пейдж и Ниной Добрев заработали антирекордные 0% на Rotten Tomatoes

«Коматозники» с Эллен Пейдж и Ниной Добрев заработали антирекордные 0% на Rotten Tomatoes
Порой даже звездный каст не в состоянии «вытянуть» заранее провальный фильм – что прямо сейчас доказывают «Коматозники». Несмотря на то, что в хорроре снялись такие

Порой даже звездный каст не в состоянии «вытянуть» заранее провальный фильм – что прямо сейчас доказывают «Коматозники». Несмотря на то, что в хорроре снялись такие знаменитые актеры, как Эллен Пейдж, Нина Добрев, Диего Луна, Джеймс Нортон и, в эпизодической роли, Кифер Сазерленд, новые «Коматозники» установили своеобразный антирекорд, получив 0% на Rotten Tomatoes.

То ли сиквел, то ли ремейк оригинальных «Коматозников» 1990 года, в которых в свое время снялись Кифер Сазерленд, Джулия Робертс и Кевин Бэйкон, критики не просто разгромили, но буквально сровняли с землей, назвав фильм «безжизненным», «тупым» и «бессмысленным».

«Мы живем в эпоху никому не нужных ремейков», пишет критик авторитетного издания Entertainment Weekly, «но новые «Коматозники» - это, наверное, самый ненужный из всех».

В российском прокате «Коматозники» появятся 23 ноября 2017, а в США и некоторых странах Европы фильм уже успел стартовать, заработав в премьерные выходные порядка 10 миллионов долларов – для сравнения, бюджет новых «Коматозников» составляет 19 миллионов.