Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Колин Треворроу прокомментировал слухи вокруг концепт-артов неснятой версии «Звездных войн 9»

Колин Треворроу прокомментировал слухи вокруг концепт-артов неснятой версии «Звездных войн 9»

Режиссер показал, как могла бы выглядеть битва Кайло Рена и Дарта Вейдера.

  Поделиться

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» поставил точку в семейной саге Скайуокеров, однако история могла развиваться совершенно иначе. Колин Треворроу, режиссер, который изначально занимался постановкой и сценарием фильма, показал несколько концепт-артов и рассказал в Твиттере, что в его версии девятый эпизод носил название «Дуэль судеб».

Один из выложенных кадров демонстрирует нам женщину в белом, очевидно, принцессу Лею, которая передает что-то дроиду BB-8. Этот момент отсылает к похожей сцене из фильма «Звездные войны: Новая надежда».

На следующем арте Рей в костюме, отдаленно напоминающем образ Люка Скайуокера в «Возвращении джедая», стоит с двойным голубым мечом в окружении поверженных штурмовиков. Это оружие больше походит на «родной» посох героини, с которым она впервые появилась на экране.

В третьей сцене мы видим поверженного R2-D2, а самый интересный момент представлен на четвертом кадре. Кайло Рен сражается с Дартом Вейдером (очевидно, с его видением во время тренировки). Именно поэтому фильм мог получить название «Дуэль судеб».

В любом случае нет никаких гарантий того, что фильм под руководством Колина Треворроу выглядел бы именно таким образом. В комментариях к публикации фанаты саги похвалили режиссера за его видение, а некоторые выразили сожаление, что его идеям так и не суждено было воплотиться на большом экране.

Колин Треворроу («Мир Юрского периода») должен был снимать девятую часть космической саги, но боссы студии Disney приняли решение уволить его и нанять Джей Джея Абрамса. Девятый эпизод стал самым низкооцененным в саге – всего 52% «свежести» от критиков на сайте Rotten Tomatoes, но это не помешало собрать ему в мировом прокате более 1 млрд долларов.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях