Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Колин Фаррелл сменил имидж для роли Пингвина в «Бэтмене»

Колин Фаррелл сменил имидж для роли Пингвина в «Бэтмене»

Секс-символ-2003 набрал вес и поседел. 

Фотографам удалось заснять Колина Фаррелла на парковке недалеко от съемочной площади «Бэтмена» Мэтта Ривза. И хотя актер был одет в повседневную одежду, его образ выдала прическа и физическая форма, характерная для злодея Пингвина.

Колин Фаррелл преобразился для съемок — перекрасил волосы, отрастил причудливые усики и даже поправился, что особенно болезненно воспримут фанаты ирландского красавца. Вполне возможно, что на съемочной площадке будут использовать еще дополнительные накладки, чтобы сделать Пингвина более каноничным.

Съемки фильма стартовали в Глазго — так должен выглядеть Готэм по мнению Мэтта Ривза. Помимо Колина Фаррелла, участие в фильме уже подтвердили Роберт Паттинсон (Брюс Уэйн/Бэтмен) и Зои Кравиц (Селина Кайл/Женщина-кошка). В съемочном процессе также задействованы Пол Дано, Питер Сарсгаард, Джон Туртурро, Джейми Лоусон и Джеффри Райт.

Освальд Честерфилд Кобблпот, или Пингвин, появился во вселенной DC в 1941 году, его авторы – Боб Кейн и Билл Фингер. Персонаж является человеком, большим интеллектуалом и стратегом. В свое время доставил много хлопот Бэтмену. Возможно, он будет главным антагонистом в экранизации Мэтта Ривза.

Премьера «Бэтмена» назначена на лето 2021 года.