Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кинокомпания Enjoy Movies готовится к банкротству

Кинокомпания Enjoy Movies готовится к банкротству
Всего лишь несколько недель назад Сарик и Гевонд Андреасяны, основавшие Enjoy Movies в 2010 году, объявили об уходе из компании и намерении развивать собственный проект «Большое кино» - а

Всего лишь несколько недель назад Сарик и Гевонд Андреасяны, основавшие Enjoy Movies в 2010 году, объявили об уходе из компании и намерении развивать собственный проект «Большое кино» - а теперь стало известно, что после их ухода Enjoy Movies начнет процедуру банкротства.

Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на сайт Единого федерального реестра, Enjoy Movies собирается обратиться в Арбитражный суд Москвы с целью признания статуса банкрота. Связано это с тем, что у кинокомпании, выпустившей в российский прокат такие фильмы, как «Беременный», «Тот ещё Карлосон», «Мафия: Игра на выживание» и «Защитники», накопились долги перед множеством разных партнеров. В частности, Enjoy Movies задолжала Министерству культуры и Фонду кино, киностудиям «Легенда фильм», «Большое кино» и «Комедия фильм». Общая сумма долгов, впрочем, в СМИ не попала.