Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Киноафиша.инфо» провела пресс-показ фильма «Отпетые напарники» в десяти городах России

«Киноафиша.инфо» провела пресс-показ фильма «Отпетые напарники» в десяти городах России
Закрытый пресс-показ новой комедии с Джеки Чаном «Отпетые напарники» прошел в десяти городах России. Мероприятие организовали федеральный портал «Киноафиша.инфо» и

Закрытый пресс-показ новой комедии с Джеки Чаном «Отпетые напарники» прошел в десяти городах России. Мероприятие организовали федеральный портал «Киноафиша.инфо» и кинокомпания «Экспонента».

Перед просмотром фильма «Отпетые напарники» гости смогли оценить красоту восточных единоборств, благодаря показательным выступлениям местных спортсменов. Например, в Петербурге свое мастерство показали ученики Санкт-Петербургской Федерации Ояма Киокушинкай Каратэ-До, а в Казани – представители Школы Олимпийского Каратэ. Также погрузиться в атмосферу китайско-американской картины помогли угощения от партнеров показа. «Отпетых напарников» посмотрели в Санкт-Петербурге , Казани, Волгограде, Екатеринбурге, Ульяновске, Новосибирске, Оренбурге, Уфе, Воронеже и Ростове-на Дону.

«Отпетые напарники» Ренни Харлин это динамичное бадди-муви, вроде «Часа Пик» и «Шанхайского полдня», рассказывающее о честном полицейском Бенни и аферисте Конноре. Первый пытается найти и обезвредить преступный синдикат, второй от него сбежать. Но так как Коннор обладает важной информацией, компрометирующей главаря банды, Бенни берет его в свои напарники. Так, двум антиподам придётся пройти путь в 2000 км. через Китай, Монголию и Россию, чтобы сбежать от одних мафиози и отомстить другим.

Режиссер Ренни Харлин известен нам по «Крепкому орешку 2», «Сделке с дьяволом» и фильму «Геракл: Начало легенды». В его новой работе «Отпетые напарники» снялись звезда китайского кинематографа Джеки Чан и Джонни Ноксвилл, известный по реалити-шоу «Чудаки» и другим безумным комедиям.

Благодарим всех гостей, посетивших наш пресс-показ, за отзывы к картине, а также наших партнеров за помощь в организации мероприятия. Особенно фотографов, предоставивших качественные снимки, агентства по организации мероприятий, а также кинотеатры: «Синема 5», «Мувиз» в Ульяновске и Волгограде, «Киноплекс в ТЦ Карнавал», «Grand Cinema», «Люксор в ТРЦ "Галерея"», «Люксор в ТРЦ "Золотой Вавилон"», «Люксор», «Мир кино» и «Кинофрэш».