Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Дом Gucci" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

«Киноафиша» провела светский пресс-показ комедии «Спасатели Малибу»

«Киноафиша» провела светский пресс-показ комедии «Спасатели Малибу»
Вчера «Киноафиша» встречала лето светским пресс-показом солнечной комедии «Спасатели Малибу» в кинолофте «Москва». Организаторы мероприятия – федеральный

Вчера «Киноафиша» встречала лето светским пресс-показом солнечной комедии «Спасатели Малибу» в кинолофте «Москва». Организаторы мероприятия – федеральный портал «Киноафиша.инфо» и компания «Централ Партнершип».

На показе гостей ждал горячий прием: оригинальные шоты от профессионалов бара «NEBAR», изысканные закуски, которыми угощал кинолофт «Москва», и зажигательный танец в модном сейчас стиле jazz-funk от студии «Молоко». А настоящее ощущение приближающегося жаркого сезона появилось после дефиле стильных купальников от интернет-магазина Swimpoint, которые продемонстрировали очаровательные модели агентства «Ева». О море, песке и солнце наши гости мечтали в яркой фотозоне на фоне Зака Эфрона и Дуэйна Джонсона с настоящей доской для серфинга от Школы сёрфинга и САП-сёрфинга OnegoSurfing.

Показ посетили специальные гости: Юрий Ильин, Яна Ханикерян, Артем Тарасов, Евгений Синяков, Дмитрий Гоблин Пучков и другие.

«Спасатели Малибу» это возвращение культового сериала 90-х «Спасатели Малибу», который прославил модель Памелу Андерсон. Ответственность за его адаптацию взял на себя Сет Гордон, режиссёр фильмов «Четыре Рождества», «Несносные боссы» и «Поймай толстуху, если сможешь». Сюжет фильма расскажет о двух юнцах, которые больше всего на свете мечтают встать на защиту обитателей пляжа. Но для начала им предстоит пройти долгий и тернистый путь, сопровождаемый непредсказуемыми и весёлыми ситуациями.

Главные роли исполнили: Александра Даддарио, Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон. К актёрскому составу присоединится также сама Памела Андерсон.

«Киноафиша» благодарит всех гостей, посетивших пресс-показ, а также партнеров за помощь в организации мероприятия! Особенно фотографов, предоставивших качественные и яркие снимки: Валентина Беликова, Константина Богданова, Михаила Иванова и Анастасию Соколову. Делитесь своим мнением о картине на нашем сайте!

«Киноафиша» провела светский пресс-показ комедии «Спасатели Малибу»
«Киноафиша» провела светский пресс-показ комедии «Спасатели Малибу»«Киноафиша» провела светский пресс-показ комедии «Спасатели Малибу»«Киноафиша» провела светский пресс-показ комедии «Спасатели Малибу»
«Киноафиша» провела светский пресс-показ комедии «Спасатели Малибу»

«Киноафиша» провела светский пресс-показ комедии «Спасатели Малибу»«Киноафиша» провела светский пресс-показ комедии «Спасатели Малибу»
Воры и мародеры: почему действительно закрыли «Игру» на ТНТ
Выпал из окна и попал в психбольницу: как сегодня живет звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов
Тревожный звоночек: 5 признаков того, что вы становитесь похожи на Ольгу Бузову
Шукшина, Бероев и другие: в сети появился список самых скандальных звезд-«антиваксеров»
«Неправильная деформация»: участники «Игры» заговорили о развитии юмора в России
Тест: придумайте завтрак и узнайте, каков ваш внутренний возраст
«Полное отрицание всего»: Волочкова получила тяжелый удар от 16-летней дочери
Мадонна закатила истерику после шокирующей фотосессии: «Пора бабку успокоить»
Первый выход чудом выжившей МакSим на сцену довел зрителей до слез
Где сейчас живет и сколько зарабатывает актер Алексей Серебряков
«Концлагерные методы!»: Ветлицкая отреагировала истерикой на «Письмо 11»
«Типичный продукт советского режима»: лицемерие Долиной взбесило россиян
Приложение киноафиши