Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз рассказал о сиквеле «Джона Уика»

Киану Ривз рассказал о сиквеле «Джона Уика»
Примерно в это же время ровно год назад мир увидел захватывающий триллер «Джон Уик» с Киану Ривзом в роли наемного убийцы. Совсем скоро начнутся съемки второй части этой картины, и ее создатели

Примерно в это же время ровно год назад мир увидел захватывающий триллер «Джон Уик» с Киану Ривзом в роли наемного убийцы. Совсем скоро начнутся съемки второй части этой картины, и ее создатели надеются побить все рекорды первого фильма.

Ривз рассказал, что в основе сюжета лежат две грани одного персонажа – Джона Уика. Во второй части мы сможем наблюдать за борьбой между обычным парнем Джоном и профессиональным киллером Джоном Уиком. Также отель Континенталь, который полюбился зрителям, обязательно будет в центре истории второго фильма. Самой главной задачей сиквела станет не допустить повторения тех же эмоциональных приемов, что и в первом. Актер также отметил, что создатели фильма учли все пожелания и мнения фанатов, которые они оставляли после премьеры «Джона Уика». Ривз много тренируется перед съемками, чтобы самостоятельно выполнять сложные трюки.

Съемки сиквела «Джона Уика» начнутся уже в конце этого месяца. Киану Ривз заявил, что не уверен в том, что создатели картины захотят сделать из него большую франшизу, но безумно счастлив вернуться к этой роли еще раз.

Приложение киноафиши