Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз попросил Сандру Буллок сняться в продолжении «Скорости»

Киану Ривз попросил Сандру Буллок сняться в продолжении «Скорости»
Звезда «Матрицы» Киану Ривз уже давно отметил полувековой юбилей, но, несмотря на свои 52 года, по-прежнему с готовностью снимается в боевиках – и, по слухам, в ближайшем будущем

Звезда «Матрицы» Киану Ривз уже давно отметил полувековой юбилей, но, несмотря на свои 52 года, по-прежнему с готовностью снимается в боевиках – и, по слухам, в ближайшем будущем может заняться «возрождением» одного из первых своих по-настоящему популярных боевиков, «Скорости». Инсайдеры утверждают, что Ривз – по всей видимости, «заразившись» общей модой на ремейки и сиквелы – не только сам готов вернуться в продолжении «Скорости», но и просит присоединиться к нему Сандру Буллок.

Сама актриса сейчас занята на съемках криминальной комедии «Восемь подруг Оушена», премьера которой запланирована на 2018 год – а вот после этого новых проектов у Буллок не предвидится, поэтому актриса вполне может согласиться на предложение своего давнего коллеги. Более того – как сообщают инсайдеры, даже сценарий к продолжению «Скорости» уже практически готов. «Сандра – фанат франшизы, и вполне может согласиться на это приключение и путешествие во времени», утверждает источник.

Оригинальный фильм «Скорость» с участием Киану Ривза и Сандры Буллок вышел в далеком 1994 году, заработал в прокате 350 миллионов долларов и даже сумел получить два «Оскара» (правда, в технических номинациях). Три года спустя вышел сиквел, который с треском провалился в прокате и даже не сумел «отбить» бюджет – многие связывали громкий провал с тем, что Киану Ривз в продолжении «Скорости» сниматься отказался.

Приложение киноафиши