Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кейт Бекинсейл разводится с мужем

Кейт Бекинсейл разводится с мужем
По информации зарубежных СМИ, брак 43-летней актрисы Кейт Бекинсейл и режиссера Лена Уайзмана закончен. Уайзман подал на развод, указав в качестве причины расставания с женой стандартную для звездных

По информации зарубежных СМИ, брак 43-летней актрисы Кейт Бекинсейл и режиссера Лена Уайзмана закончен. Уайзман подал на развод, указав в качестве причины расставания с женой стандартную для звездных бракоразводных процессов формулировку - непримиримые разногласия.

На самом деле Лен и Кейт расстались еще год назад. У режиссера уже появилась новая возлюбленная - 25-летняя модель и актриса Си Джей Франко, с которой он до сих пор встречается.

Звездная пара заключила брак в 2004 году, общих детей у них нет, так что развод при наличии у Кейт Бекинсейл и Лена Уайзмана брачного контракта, скорей всего, будет быстрым и безболезненным. Надо отметить, что високосный 2016 год, оказался для многих знаменитых пар тяжелейшим. С начала этого года пресса обсуждала скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд, не менее громкое расставание Анджелины Джоли и Брэда Питта. Недавно стало известно о таких же планах Кейт Уинслет. А модель Кейт Мосс умудрилась не только получить развод у официального мужа Джейми Хинса, но и бросить своего жениха - Николая фон Бисмарка.