Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Капитан Марвел» начнут снимать в январе 2018

 «Капитан Марвел» начнут снимать в январе 2018
Пока братья Руссо снимают в Атланте «Мстителей: Война бесконечности», которые должны стать кульминацией десятилетней истории киновселенной MCU, студия Marvel уже готовится к съемкам

Пока братья Руссо снимают в Атланте «Мстителей: Война бесконечности», которые должны стать кульминацией десятилетней истории киновселенной MCU, студия Marvel уже готовится к съемкам проектов, которые продолжат историю супергероев. В частности, стало известно, что в январе 2018 года Marvel приступит к съемкам долгожданного первого «женского сольника» - фильма «Капитан Марвел».

Роль Капитана Марвел / Кэрол Дэнверс еще несколько месяцев назад досталась Бри Ларсон, которую в соответствующем супергеройском костюме впервые можно будет увидеть как раз в «Мстителях: Война бесконечности» с 3 мая 2018 года. Сольный же фильм «Капитан Марвел» запланирован на март 2019 года.

Пока у «Капитана Марвел» есть только актриса на главную роль, но нет режиссера – руководство Marvel неоднократно подчеркивало, что в режиссерское кресло супергеройского блокбастера должна сесть женщина, но официальных анонсов так и не последовало.