Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Исполнитель роли Чубаки надеется на продолжение киноистории о молодом Хане Соло

Исполнитель роли Чубаки надеется на продолжение киноистории о молодом Хане Соло

Первый фильм о культовом контрабандисте провалился в прокате, так что единственное, что можно пожелать актеру – «Да пребудет с тобой сила». 

Йонас Суотамо стал частью каста «Звездных войн» не так давно, но уже успел крепко привязаться к франшизе. Дебютировав в «Пробуждение силы» 2015 года, он сменил Питера Мейхью в роли Чубакки и заполучил контракт еще на три фильма космической саги, включая «Хан Соло. Звёздные войны: Истории». Теперь, когда в девятом эпизоде история семьи Скайуокер подошла к концу, трудно представить, что вуки когда-нибудь вновь появится на большом экране. Однако у Суотамо, похоже, есть свое мнение на этот счет.

«Я думаю, что Чубакка имеет реальные шансы на возвращение – больше, чем кто-либо. Он никогда не исчезнет. И я очень надеюсь вновь сыграть эту роль, потому что навряд ли смогу сказать нет еще одним «Звездным войнам», – заявил актер в интервью The Hollywood Reporter.

Особенно он не прочь сняться в сиквеле блокбастера «Хан Соло», в котором роль молодого контрабандиста исполнил звезда «Прекрасных созданий» Олден Эренрайк:

«Я и Олден до сих пор периодически общаемся, хоть и не виделись лично с самой премьеры фильма. Мы переписываемся с ним время от времени, и я надеюсь, у него все хорошо. Если второй фильм о Соло все же случится, я буду счастлив вновь поработать с ним на одной съемочной площадке».

Или Суотамо большой оптимист, или не в курсе, что его надеждам вряд ли суждено сбыться, ведь сборы «Хан Соло. Звёздные войны: Истории» даже не окупили затраты на его производство. При этом многие фанаты саги остались довольны фильмом, а актер Харрисон Форд, игравший Хана на протяжении последних сорока лет, пересматривал его целых два раза.