Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Интимный момент: Бэтмен и Харли Квинн на кадре вырезанной сцены из «Отряда самоубийц»

Интимный момент: Бэтмен и Харли Квинн на кадре вырезанной сцены из «Отряда самоубийц»

Дэвид Эйр хочет, чтобы поклонники продолжали требовать от студии публикации эйрката.

Режиссер Дэвид Эйр продолжает выкладывать в сеть неизданные кадры из режиссерской версии «Отряда самоубийц». На этот раз в своем Instagram он показал довольно интригующий фрагмент из расширенной сцены с участием Харли Квинн и Бэтмена.

В кинотеатральном монтаже «Отряда самоубийц» Бэтмен гонится за Харли и Джокером. Когда автомобиль злодеев падает в реку, Темный рыцарь прыгает в воду, чтобы не дать им умереть. Джокер бросает свою подругу и сбегает, а Бэтмену приходится спасать ее. Когда он делает ей искусственное дыхание, Харли со смехом целует своего врага, однако того кадра, что выложил Эйр, в этой сцене все же не было.

Расширенное взаимодействие между Харли и Бэтменом могло добавить дополнительной динамики в отношения сумасшедшей гимнастки и Джокера. Может, когда-нибудь режиссерская версия «Отряда самоубийц» все же получит зеленый свет, а поклонники увидят фильм таким, каким он задумывался изначально.

Впрочем, некоторые подозревают, что эйркат не так уж отличается от кинотеатральной версии, как может показаться на первый взгляд. Пока все кадры, выложенные режиссером, относятся к расширенным сценам и не демонстрируют практически ничего нового.