Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Идрис Эльба появится в сериале по «Темной башне» Стивена Кинга

Идрис Эльба появится в сериале по «Темной башне» Стивена Кинга
На «Темной башне» с Идрисом Эльба и Мэттью Макконахи, которая появится в кинотеатрах уже 3 августа 2017, история Стрелка не закончится. Сообщается, что Идрис повторит роль Роланда

На «Темной башне» с Идрисом Эльба и Мэттью Макконахи, которая появится в кинотеатрах уже 3 августа 2017, история Стрелка не закончится. Сообщается, что Идрис повторит роль Роланда Дискейна еще и в сериале, который вот уже почти 10 лет пытается вывести на малый экран Акива Голдсман (сценарист таких известных фильмов, как «Игры разума», «Я – легенда»).

В новом интервью Голдсман (который, кстати, писал сценарий и к полнометражной экранизации «Темной башни» Стивена Кинга с Макконахи и Эльба) рассказал, что Идрис обязательно появится в сериале. По словам сценариста, идея заключается в том, чтобы объединить две платформы – кино и ТВ, «что 10 лет назад казалось революционным, а сейчас уже было реализовано неоднократно».

По словам Голдсмана, в «Темной башне» на большом экране покажут противостояние Стрелка и Человека в черном, а вот в сериале расскажут предысторию Дискейна – то, как он, собственно, стал Стрелком. Основой для сериала станет четвертая книга серии Стивена Кинга, «Колдун и кристалл» («Wizard and Glass»).