Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Хью Джекман может сыграть самого себя в «Дэдпуле 3» с Райаном Рейнольдсом

Хью Джекман может сыграть самого себя в «Дэдпуле 3» с Райаном Рейнольдсом

Актер придумал остроумный способ заманить друга на съемочную площадку триквела.

Вот уже больше 10 лет Хью Джекман и Райан Рейнольдс ведут шуточную борьбу в соцсетях и за их пределами. Рейнольдс пытается задеть коллегу с помощью пародий на Росомаху в его исполнении, отсылок на Джекмана в своих фильмах и язвительных комментариев в Instagram. Хью не отстает и записывает вымученные видеопоздравления создателям «Дэдпула», а также поддевает коллегу во время late night шоу, признаваясь, что ведется на его провокации.

Хью Джекман может сыграть самого себя в «Дэдпуле 3» с Райаном Рейнольдсом

Конечно, ни о какой настоящей вражде между актерами речи не идет, скорее, это просто шутка, которая подогревает интерес к обоим зачинщикам и к их проектам. Рейнольдс, например, использует свое чувство юмора, чтобы заманить Джекмана в фильм о Дэдпуле. Он умоляет коллегу хотя бы о крошечном камео в образе Росомахи, но тот каждый раз отвечает отказом.

Согласно слухам, которыми делится портал We Got This Covered, исполнитель роли Уэйда Уилсона придумал новый способ, благодаря которому все же сможет разделить экран со своим другом.

Рейнольдс планирует привлечь Джекмана к работе над «Дэдпулом 3», где актер сыграет…самого себя. Таким образом ему не придется нарушать обещание «больше никогда не играть Росомаху», данное после «Логана». Если эти планы удастся осуществить, зрителей ждет яркая сцена с участием враждующих в соцсетях актеров.