Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Хоррор-трилогия «Коллекционер» рискует остаться без заключительной части

Хоррор-трилогия «Коллекционер» рискует остаться без заключительной части

Продюсеры игнорируют звонки режиссера.

Режиссер Маркус Данстэн и сценарист Патрик Мелтон в недавнем выпуске подкаста The Thing With Two Heads поделились информацией о продолжении «Коллекционера». Кинематографисты боятся, что изначально задуманная трилогия может так и не завершиться.

По словам создателей, съемки третьей части начались в 2019 году, задолго до того, как пандемия сотрясла киноиндустрию. Спустя всего восемь дней съемок производство было приостановлено по неизвестным причинам и оставалось «замороженным» до декабря 2020 года. Тогда продюсеры объявили, что работа возобновится в период с января по февраль 2021 года в Ванкувере. Этого не произошло, однако Данстэн и Мелтон, которые вместе написали три фильма, не знают, в чем кроется причина. Данстэн должен был занять режиссерское кресло триквела, но, по его словам, электронные письма и телефонные звонки с вопросами о том, что происходит с лентой, остаются без ответа.

«Я вложился в это дело, поэтому хотел бы знать, что происходит. Мы перестали получать известия от кого-либо, кто занимается производством. Я знаю, что большая часть реквизита, который я принес на съемки, была украдена. Мне кажется, что и другим инвесторам должно быть интересно, что происходит с проектом. Все звонки и электронные письма остались без ответа. Меня выводит из себя, когда я не могу дозвониться до людей и узнать хоть что-нибудь», — поведал Данстэн.

Изначально задуманная как приквел «Пилы», но переросшая в отдельную франшизу, серия фильмов «Коллекционер» рассказывает о серийном убийце, который любит изощренно пытать своих жертв при помощи разнообразных инструментов и ловушек.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши