Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Хейли Стайнфелд может сыграть Кейт Бишоп в сериале Marvel про Соколиного глаза

Хейли Стайнфелд может сыграть Кейт Бишоп в сериале Marvel про Соколиного глаза

Скорее всего, актрисе действительно предстоит войти в киновселенную Marvel в роли наследницы знаменитого стрелка. По крайней мере, так изданию Variety сообщают инсайдеры.

Если это правда, то за 22-летнюю Хейли Стайнфелд остаётся только порадоваться: эта роль станет новой ступенью в её карьере. Ранее девушка отметилась в таких картинах, как «Игра Эндера», «Почти семнадцать», а дебютировала она у братьев Коэн в фильме «Железная хватка» в возрасте восьми лет. Последней её ролью в кино было озвучивание Гвен Стейси в анимационном фильме «Человек-паук: Через вселенные». Однако в случае, если всё сложится, актрисе придётся куда труднее: она будет играть одну роль несколько лет.

Недавно компания Disney анонсировала сериалы, которые станут выходить на стриминговом сервисе Disney+, его запуск ожидается в ноябре этого года. Среди них был назван сериал про супергероя-Мстителя Клинта Бартона, также известного как Соколиный глаз. Насколько известно, по сюжету у него появится ученица и преемница Кейт Бишоп. Затем она станет частью команды Юных Мстителей и, вероятно, возьмёт себе его прозвище.

Автором сценария выступил Джон Игла, который также станет и продюсером, а Джереми Реннер опять появится в роли Клинта Бартона. Сериал выйдет в 2021 году.