Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Гвинет Пэлтроу появится в «Мстителях: Война бесконечности»

Гвинет Пэлтроу появится в «Мстителях: Война бесконечности»
Каст «Мстителей: Война бесконечности» продолжает прирастать звездами: по новой (как обычно, не подтвержденной официально) информации, компанию супергероям составит Пеппер Поттс, и Гвинет

Каст «Мстителей: Война бесконечности» продолжает прирастать звездами: по новой (как обычно, не подтвержденной официально) информации, компанию супергероям составит Пеппер Поттс, и Гвинет Пэлтроу прямо сейчас снимает свои сцены в Атланте. Осторожно, спойлеры о «Человек-паук: Возвращение домой»!

Судя по всему, создатели «Мстителей: Война бесконечности» умудрятся найти время не только для сцен грандиозного сражения супергероев с суперзлодеями, но и для сцен, проясняющих небольшой клиффхэнгер из «Человека-паука: Возвращение домой». В совсем недавно вышедшем фильме в самом конце появляется Пеппер Поттс – и зрителям дают намек на то, что их с Тони Старком «перерыв», о котором упоминалось в «Противостоянии», закончился, причем этаким голливудским хэппи-эндом – помолвкой.

Учитывая тот факт, что Роберт Дауни-младший и прочие представители Marvel периодически намекают, что Железному человеку предстоит отправиться на покой, быть может, в «Войне бесконечности» Пеппер и Тони действительно поженятся – с тем, чтобы последний наконец-то остепенился и попрощался с супергеройским бизнесом.

Что именно придумают для Пеппер Поттс сценаристы «Мстителей», узнаем 3 мая 2018, когда «Война бесконечности» наконец-то появится в кинотеатрах.