Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Город кошек» и «Дыши ради нас» покажут в киноцентре «ЧАЙКА»

«Город кошек» и «Дыши ради нас» покажут в киноцентре «ЧАЙКА»
С 7 по 21 декабря в киноцентре «ЧАЙКА» пройдут показы очаровательной документальной ленты «Город кошек». В фильме Джейды Торун современный Стамбул показан глазами независимых,

С 7 по 21 декабря в киноцентре «ЧАЙКА» пройдут показы очаровательной документальной ленты «Город кошек». В фильме Джейды Торун современный Стамбул показан глазами независимых, своенравных и, без всякого сомнения, обаятельных горожан – кошек, а также глазами людей, которые о них заботятся. Джейда Торун поясняет: «Я хочу, чтобы вы поразмышляли о том, о чем, возможно, некогда задуматься в суматохе дней, а новые друзья из Стамбула расскажут вам, что по-настоящему представляет из себя этот город».

«Город кошек» и «Дыши ради нас» покажут в киноцентре «ЧАЙКА»
В декабре в «ЧАЙКЕ» представят и режиссерский дебют актера Энди Серкиса «Дыши ради нас». Фильм основан на реальных событиях, прототипами главных героев киноленты стали родители продюсера Джонатана Кавендиша. Его отец заболел полиомиелитом, когда ему еще не было 30 лет. Робин был прикован к больничной койке и аппарату искусственной вентиляции легких. Но жена не оставила его в стенах больницы. Диана забрала мужа домой. Вместе им удалось преодолеть трудности, выпавшие на долю молодой семьи, и помочь другим людям с ограниченными возможностями здоровья. Главные роли в фильме исполнили Эндрю Гарфилд и Клэр Фой.