Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

«Гоголь. Начало» был назван лучшим иностранным проектом на фестивале в США

 «Гоголь. Начало» был назван лучшим иностранным проектом на фестивале в США
  Поделиться

«Гоголь. Начало» стал победителем фестиваля американского фестиваля The Indie Gathering International Film Festival. Всероссийская премьера первой части проекта состоится 31 августа.

Фильм был определен лауреатом в категории «Иностранный проект» на международном фестивале нестандартного кино и фильмов новых форматов The Indie Gathering International Film Festival в США. Победитель был определен жюри во главе с признанным режиссером Джоном Ву, автором фильмов «Наемный убийца», «Без лица», «Миссия невыполнима 2» и «Час расплаты».

«Гоголь. Начало» – первая часть многосерийного фильма Егора Баранова, автора фильмов «Иерей-сан. Исповедь самурая», «Саранча». Фильм состоит из двух телевизионных эпизодов, которые затем выйдут и на ТВ. Действие фильма «Гоголь. Начало» разворачивается в 1829 году. Юный Гоголь служит в Третьем отделении Собственной Его Императорского Величества канцелярии в качестве судебного писаря. Он уже предпринимает свои первые попытки писать, однако все его черновики отправляются гореть в огне. Но тут судьба сводит его со следователем Яковом Гуро, вместе с которым Николай Гоголь отправляется в село Диканька расследовать таинственные происшествия.

Главные роли в картине «Гоголь. Начало» сыграли такие актёры, как Александр Петро, Олег Меньшиков, Ян Цапник, Сергей Бадюк, Таисия Вилкова, Евгений Стычкин и другие.

Комментарии к новости

Фильм оставил неоднозначные впечатления. Интрига сохранялась до конца фильма, однако на мой взгляд немного переборщили с мистикой (полеты над деревьями) а в целом фильм хороший, несмотря, на то, что карета ездит по автомобильной калие. пойду ли на вторую часть7 однозначно да, хочется посмотреть, как смертные будут побеждать нечистую силу. Фильм стоящий, советую к просмотру. P.S. Пушкин из Стычкина никакой)

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях