Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Глухонемая учительница детей Анджелины Джоли обвинила ее в краже идей для фильма Marvel

Глухонемая учительница детей Анджелины Джоли обвинила ее в краже идей для фильма Marvel

И рассказала, что актриса относилась к ней как к человеку второго сорта.

  Поделиться

Неприятное положение сложилось у суперзвезды: на фоне курсирующих в прессе новостей о фильме Marvel бывшая учительница рассказала, что Анджелина Джоли воспользовалась её идеями для сценария «Вечных».

Антонетта Аббамонте преподавала язык жестов двум из детей Анджелины в течение трёх лет – с 2016 по 2019 год. По словам учительницы, известная благотворительностью актриса отличается от созданного ей для публики образа. В частности, рождённая глухонемой Антонетта рассказала, что Джоли относилась к ней, как к «человеку второго сорта». Было ли подобное отношение вызвано разницей в социальном положении или же врождёнными отличиями, учительница не уточнила.

Однако, по словам Аббамонте, нанимательница стала обращаться с ней гораздо мягче, когда познакомилась с её идеями. Задумка Антонетты состояла в создании глухого супергероя, и Анджелина приложила много сил к тому, чтобы узнать подробности.

После появления в прессе информации о том, что в «Вечных» будет глухонемой персонаж по имени Маккари, причина внимания звезды стала понятной для учительницы. Антонетта рассказала о причинах, которые могли толкнуть актрису на подобный поступок:

«По моему мнению, Анджелина украла мою идею с одной целью – показать, как она помогает обществу. <…> Поэтому мне хочется объяснить миру: нельзя так относиться к глухим».

Персонажа по имени Маккари в грядущем блокбастере «Вечные» сыграет темнокожая актриса Лорен Ридлофф («Мир, полный чудес»), с детства страдающая от нарушений слуха. В оригинальном комиксе Маккари является светлокожим мужчиной, влюблённым в одну из Вечных, Серси. Если сценаристы «Вечных» решат оставить любовную линию Серси и Маккари, то в новом фильме зрители увидят крайне необычную со всех сторон трактовку комикс-образа.

Новый блокбастер от Marvel с участием Анджелины Джоли, Кумэйла Нанджиани («Сумеречная зона»), Сальмы Хайек («Фрида»), Джеммы Чан («Доктор Кто») и других звёзд выйдет на экраны 4 ноября 2020 года.

Автор:

Смотрите «Playmobil Фильм: Через вселенные» и выигрывайте игровой набор Playmobil
Принять участие
Мы в соц.сетях