Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Галь Гадот и Джейсон Момоа на новом кадре из режиссёрской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Галь Гадот и Джейсон Момоа на новом кадре из режиссёрской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Зак Снайдер опубликовал очередное загадочное фото со съемок. 

Премьера фильма по комиксам вселенной DC состоялась еще в октябре 2017 года, но Зак Снайдер не сдается после увольнения. В 2019 году он опубликовал много кадров из режиссерской версии «Лиги справедливости» – и, похоже, останавливаться не собирается, поделившись очередным снимком.

В соцсети Vero появился пост режиссера с короткой надписью: «Зависают, пока мы воскрешаем мертвеца». На фото в багажнике небольшого фургончика сидит Чудо-женщина (Галь Гадот), а рядом с ней Аквамен в дубленке (Джейсон Момоа). Предположительно, актеры отдыхают перед съемками.

Таким образом, Зак Снайдер намекает на сцену воскрешения Супермена (Генри Кавилл), чье тело герои планировали извлечь из могилы для оживления на инопланетном корабле.

Зак Снайдер в свое время оказал большое влияние на вселенную DC, однако ему пришлось уйти с поста режиссера «Лиги справедливости» в разгар съемочного процесса. После его ухода фильм претерпел кардинальные изменения, и большая часть ленты была порезана и переснята. Но у Снайдера осталась режиссерская версия, которую так жаждут увидеть фанаты. Они даже создали специальный хэштэг в его поддержку – #ReleaseTheSnyderCut.