Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Фото: Оливия Колман, Хелена Бонем Картер и другие звезды на премьере 3 сезона «Короны»

Фото: Оливия Колман, Хелена Бонем Картер и другие звезды на премьере 3 сезона «Короны»

Сериалу про королеву — королевский прием. Мероприятие прошло в одном из самых престижных кварталов Лондона, который находится в паре минут ходьбы от резиденции Елизаветы II.

  Поделиться

Оливия Колман («Фаворитка») и Хелена Бонем Картер («Восемь подруг Оушена») появились на премьере третьего сезона исторической драмы «Корона». Напомним, Колман сменила Клэр Фой в роли королевы Елизаветы, а Бонем Картер сыграет её сестру принцессу Маргарет вместо Ванессы Кирби. На ковровой дорожке к ведущим звездам сериала присоединились их коллеги Джиллиан Андерсон (Маргарет Тэтчер), Тобайас Мензис (Филипп, герцог Эдинбургский), Мэрион Бэйли (Елизавета, королева-мать) и многие другие.

Напомним, новая глава шоу «Корона» дебютирует на Netflix 17 ноября.

«Королева Елизавета и ее семья борются за решение проблем быстро меняющейся Британии. От паранойи «холодной войны» до реактивного наступления и космической эры, изобилия 1960-х и пережитков 1970-х годов, Елизавета и её венценосные родственники должны приспособиться к новому, более свободному, но также и более непостоянному миру», — гласит описание третьего сезона.

Сервис уже начал производство 4 сезона, который представит зрителю Маргарет Тэтчер в исполнении Джиллиан Андерсон («Ганнибал», «Секретные материалы») и Леди Диану, которую сыграет Эмма Коррин («Пенниуорт»).

Автор:

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться