Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фото: как выглядел бы Леонардо ДиКаприо в роли Джокера

Фото: как выглядел бы Леонардо ДиКаприо в роли Джокера
Появившиеся под конец прошлой недели слухи о том, что Warner Bros. хочет пригласить Леонардо ДиКаприо в киновселенную DCEU – в спин-офф о происхождении Джокера на главную роль, - не слишком

Появившиеся под конец прошлой недели слухи о том, что Warner Bros. хочет пригласить Леонардо ДиКаприо в киновселенную DCEU – в спин-офф о происхождении Джокера на главную роль, - не слишком похожи на правду, однако мечтать поклонникам актера, конечно, никто не запретит: в сети уже появились концепт-арты, показывающие, как Лео выглядел бы в роли легендарного суперзлодея.

Концепт-арт, на котором ДиКаприо примеряет образ Джокера, появился в Twitter-аккаунте BossLogic, который регулярно развлекает поклонников голливудского кино (и, в частности, супергеройских блокбастеров) концепт-артами несбывшихся кастингов.

Пока единственным Джокером DCEU остается Джаред Лето, которого можно будет увидеть в этой роли в сиквеле «Отряда самоубийц» и некоем спин-оффе о Джокере и Харли Квинн – у обоих проектов пока нет точной даты премьеры.