Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фото: Джейсон Момоа на премьере сериала «Видеть» для Apple TV

Фото: Джейсон Момоа на премьере сериала «Видеть» для Apple TV

Фантастический сериал о несчастном будущем с Момоа в главной роли зрители смогут увидеть через неделю.

Накануне в кинотеатре Fox Village в Лос-Анджелесе прошла премьера фантастического сериала «Видеть». Дебютный показ представил исполнитель главной роли проекта стримингового сервиса Apple Джейсон Момоа.

40-летний актер пришел на премьеру вместе с супругой Лизой Боне. Стильная пара, как всегда, держалась за руки. Компанию исполнителю главной роли на красной ковровой дорожке составили создатели и коллеги по съемочной площадке «Видеть».

В новом сериале зрителю поведают о пост-апокалиптическом будущем человечества, которое сотни лет назад утратило способность видеть. Теперь слепые потомки человеческой расы, вернувшиеся к образу жизни первобытных охотников, неплохо прижились в ни разу не увиденном ими мире. Но естественный ход вещей радикально меняется, когда в семье охотника Бабы Восса, исполненного Момоа, рождаются зрячие близнецы. Необычная в незрячем мире способность малышей ставит под угрозу устои общества и создает опасность для их предводительницы. На умеющих видеть окружающий мир детей Восса начинается охота.

Сериал выйдет на стриминговом сервисе Apple TV + уже 1 ноября.