Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фото: Аманда Сайфред на съемках нового фильма «Глоток воздуха»

Фото: Аманда Сайфред на съемках нового фильма «Глоток воздуха»

В сети появились кадры уличных съемок нового фильма.

В Нью-Йорке начались съемки нового фильма «Глоток воздуха» (A Mouthful of Air) с Амандой Сайфред в главной роли. Судя по появившимся в сети кадрам, главной героине фильма придется скрываться от кого-то с маленьким ребенком на руках.

На фотографиях со съемок на нью-йоркских улицах 33-летняя Аманда бежит по улице в клетчатой рубашке нараспашку и широких джинсах, прижимая к себе куклу. Потом актриса прячется с «малышом» за мусорными баками. Позже в этот же день в уже отрепетированной сцене куклу заменили на настоящего ребенка.

В драме «Глоток воздуха» расскажут о Джулии – молодой маме и авторе детских книг. Женщина, стараясь скрыться от послеродовой депрессии, «сбегает» в собственный выдуманный яркий мир. Сюжет драмы основан на выпущенном в 2003 году одноименном романе Эми Коппельман, которая выступила режиссером и сценаристом нового фильма. Книга рассказывает о героине, балансирующей между творческим процессом и психическим заболеванием.

Компанию Аманде на съемках составят актеры Финн Уиттрок, Эми Ирвинг, Дженнифер Карпентер и Пол Джаматти. Официальной даты премьеры у фильма пока нет.