Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Флэш» в параллельном мире: фильм с Эзрой Миллером снимут на основе комикс-кроссовера

«Флэш» в параллельном мире: фильм с Эзрой Миллером снимут на основе комикс-кроссовера

Приготовьтесь к «Флэшпоинту»!

Общаясь с изданием That Hashtag Show, режиссер сольной картины про Флэша Энди Мускетти оставил довольно интригующий комментарий насчет предстоящего блокбастера DC – создатель дилогии «Оно» пообещал интерпретировать в своей постановке сюжет знаменитого комикса кроссовера «Флэшпоинт», причем в довольно неожиданном ключе.

Знающие суть сразу же оценят смелость задумки, так как оригинальный материал за авторством Джеффа Джонса повествует о путешествии спидстера Барри Аллена в прошлое, вследствие чего образуется пространственный излом и альтернативная реальность, где Брюс Уэйн давно мертв, а Бэтменом становится его отец. Армии амазонок и атлантов под предводительством Чудо-женщины и Аквамена устраивают между собой войну и параллельно пытаются захватить мир, а Человек из стали и вовсе спрятан в засекреченном правительственном бункере.

Впервые о киноадаптации амбициозной истории заговорили в Сан-Диего на Comic Con 2017 года, но с тех пор через проект прошло слишком много людей и, казалось бы, от задумки отказались – однако, исходя из слов Мускетти, не до конца. Скорее всего, для фильма с Эзрой Миллером содержание упростят и возьмут лишь повествовательную основу первоисточника. Разработку сценария Warner Bros. доверили Кристине Ходсон («Хищные птицы», «Бамблби»).

Ранее сообщалось, что съемочный процесс комикс-боевика про скоростного супергероя стартует уже летом этого года, а в прокате фильм окажется 1 июля 2022-го.