Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фильм года: Первая реакция на блокбастер «Мстители: Финал»

Фильм года: Первая реакция на блокбастер «Мстители: Финал»

Без спойлеров!

В США состоялась премьера блокбастера студии Marvel «Мстители: Финал». Если суммировать впечатления первых зрителей, то получается, что они оказались не готовы к такому фильму, он — идеальная кульминация предыдущих картин, а мы обязательно будем плакать и смеяться. И, видимо, останемся в шоке от увиденного.

«Итак, мы с Харли Квинн пошли сегодня в кино и три часа спустя я в шоке! Боже, "Мстители: Финал" — за гранью грандиозности! Это всё, на что вы рассчитывали и даже больше — абсолютное чудо студии Marvel. Прихватите побольше платочков для слез и других жидкостей. Я уверен, что он заработает все деньги мира! Очень понравилось, непременно посмотрю ещё раз!», — написал режиссёр Кевин Смит.

«"Мстители: Финал" — шедевральный эпик — настоящая кульминация 22 фильмов, которая не только завершает историю, но и расширяет её. Вы узнаете больше о других фильмах, пока идёт этот. Если "Война бесконечности" — это грубая сила, "Финал" — это разум. И вау, какая концовка!»

«Представьте себе лучшую из возможных версий "Финала", и фильм каким-то образом превосходит все ожидания. Я плакал пять-шесть раз. Это самый эмоциональный, самый эпичный фильм MCU. Дань десяти годам этой вселенной и, чёрт возьми, в этом фильме отличный фансервис. Тааак хорошо».

«Все, что я собираюсь сказать о "Финале", — это то, что я эмоциональная развалина и не могу перестать плакать»

«"Мстители: Финал" очень интересная и поистине внушающая трепет кульминация франшизы. Это три часа безостановочных сюрпризов, которые всё ещё оставляют тебя желать большего».

«"Мстители: Финал" — фильм года. Если вы думали, что уже видели по-настоящему пернесённый на экране комикс, приготовьтесь удивиться ЕЩЁ РАЗ».

«"Мстители: Финал" — потрясающее, удивительное кино. Ничего подобного я не видел. Этот фильм — всё, чего я хотел, и ГОРАЗДО больше. Потрясающе».

«Только что посмотрел "Мстители: Финал" и я в замешательстве. Много над чем есть подумать, но это трогательное заключение прошедшего десятилетие. Сюрпризы на каждом углу, тонны душевности и заключение невероятной саги».

«Мысли о "Финале". Все еще разбираюсь в себе: я смеялся, я плакал (несколько раз), я кричал, но в целом ЭПИЧНОЕ окончание "Саги Бесконечности"».

«Только что вышла с премьеры "Мстители: Финал". О. Мой. Бог».