Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Фестиваль «Человек труда» продолжает приём заявок

Фестиваль «Человек труда» продолжает приём заявок
  Поделиться

Истории о людях, прославивших свою профессию, покажут в рамках фестиваля «Человек труда» на Урале. Конкурс стартует 4 марта и продлится 3 дня. Приём заявок открыт до 1 февраля.

Перед зрителями и командой жюри предстанут фильмы, рассказывающие о простых людях, о настоящих мастерах своего дела, ставшими героями своей страны. Картины затрагивают всевозможные сферы деятельности. Так, например, в борьбу за главный приз уже вступили фильмы «Ледокол» Николая Хомерики о дрейфе реального ледокол «Михаил Громов» в плену льдов и айсбергов, и «Салют – 7» Клима Шипенко о космической спасательной операции.

В конкурсной программе могут участвовать и документальные фильмы, телепрограммы, интернет-проекты, также пройдёт особенный розыгрыш среди разработчиков новых игровых фильмов.

Кинофильмы, посвящённые теме героев труда, очень ценятся нашими зрителями. Гости выходят из зрительного зала с чувством гордости за своих профессионалов. Этот жанр в российском кинопроизводстве вызывает наибольший отклик в сердцах зрителей и похвалы со стороны критиков.

Погрузиться в «рабочую» атмосферу будет возможно с 4 по 6 марта. В рамках фестиваля для гостей и участников пройдут образовательные мероприятия, появится возможность создать собственный проект и представить его на следующем фестивале.

Подать заявку можно на сайте.