Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Фанаты «Сверхъестественного» обеспокоены, что арест Джареда Падалеки скажется на будущем сериала

Фанаты «Сверхъестественного» обеспокоены, что арест Джареда Падалеки скажется на будущем сериала

Канал The CW и Warner Bros. арест актера еще не комментировали.

  Поделиться

27 октября исполнитель роли Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное» Джаред Падалеки угодил в неприятную историю. По информации портала TMZ, актера арестовали в родном городе Остин за драку и появление в общественном месте в пьяном виде. Сообщается, что, будучи сильно пьяным, Падалеки сцепился с барменом и управляющим его любимого бара Stereotype Bar – там его и задержали.

TMZ продемонстрировал видеоролик, на котором видно человека, дерущегося с мужчиной на тротуаре. Затем с дебоширом разговаривают полицейские, которые в итоге сажают его в свою машину и уезжают. Нельзя с полной уверенностью утверждать, что на видео действительно Падалеки, качество оставляет желать лучшего.

TMZ также поведал, что за Падалеки установили минимальную сумму залога – 15 тысяч долларов. Внесли ли его, пока не известно. Канал The CW, Warner Bros. и представители актера на запросы американских СМИ пока никак не реагируют.

Поклонники «Сверхъестественного» переживают, что арест Падалеки, играющего ключевого персонажа, повлияет на производство сериала. Издание TVLine спешит их утешить – съемки происшествие не сорвало. Однако это не значит, что проблем не будет совсем, стоит дождаться официального заявления.

Финальный сезон «Сверхъестественного» стартовал на The CW 10 октября. Шоу является одним из самых продолжительных проектов американского телевидения.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться