Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Фанаты «Алиты: Боевого ангела» создали петицию с призывом снять сиквел

Фанаты «Алиты: Боевого ангела» создали петицию с призывом снять сиквел

Поклонники киберпанк-боевика требуют продолжения истории о девушке-киборге.

  Поделиться

С момента выхода на большие экраны фанаты не перестают ждать возвращения героини Розы Салазар. На платформе Change.org была создана петиция под названием «Alita: Battle Angel Part 2», которая уже собрала 64 000 подписей, до финальных 75 000 осталось совсем немного голосов.

Инициатором стал Филипп Груб, который создал петицию уже к концу второй прокатной недели фильма. Главная цель – показать интерес фанатов к этой истории и призвать к съемкам продолжения. Подобные петиции на деле не имеют большой силы, но это отличный способ показать общественный интерес, а в случае с фильмом – заверить его создателей о необходимости начать съемки. Главным препятствием может стать рентабельность проекта. Несмотря на то, что фильм оправдал бюджет в 170 миллионов долларов и даже превысил затраты, собрав более 400 миллионов по всему миру, ожидания были в районе суммы в пол миллиона долларов, поэтому продажи Blu-ray смогут помочь приблизиться к заветной сумме. Провалом, конечно, не назовешь, но не исключено, что со второй частью может случиться именно это.

Решатся ли создатели фильма на продолжение, пока не известно, но у Джеймса Кэмерона есть целая трилогия «Алита», а у Розы Салазар и Роберта Родригеса – желание вернуться в проект. А пока зрители могут посмотреть первый оригинальный анимационный сериал от Amazon под названием Undone с Розой Салазар в главной роли.

Автор: