Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Если рейтинг позволит: Роберт Паттинсон признал, что готов на безумства ради «Бэтмена»

Если рейтинг позволит: Роберт Паттинсон признал, что готов на безумства ради «Бэтмена»

Актер уверен, что режиссер грядущего кинокомикса Мэтт Ривз хочет того же самого.

  Поделиться

Исполнитель роли Брюса Уэйна в грядущем «Бэтмене» режиссера Мэтта Ривза Роберт Паттинсон пообщался с изданием Empire и рассказал о намерениях дойти до предела в своем исследовании культового образа Темного рыцаря. Если будет соответствующий рейтинг, конечно, подчеркивает актер:

«Одна-единственная сложность – это рейтинг. Если вы снимаете фильм с рейтингом R (18+), то вы можете делать все, что угодно. Если говорить о самом персонаже, я хочу дойти с ним до предела, так далеко, насколько это вообще возможно. Я думаю, Мэтт Ривз преследует те же цели. Вы можете вытворять с этим сумасшедшие вещи», – рассказал Паттинсон.

Отметим, что никаких подробностей истории, которая развернется в новом «Бэтмене», пока нет. Известно лишь, что картина продемонстрирует феноменальные детективные качества защитника Готэма, противостоять которому будут сразу несколько культовых антагонистов.

Съемочный процесс кинокомикса уже стартовал. Вместе с Паттинсоном в нем играют Колин Фаррелл (Пингвин), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Энди Серкис (Альфред), Пол Дано (Загадочник), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе), Джеффри Райт (комиссар Гордон) и Питер Сарсгаард (предположительно Двуликий).

В кинотеатры России блокбастер прибудет 24 июня следующего года.

Автор: