Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Если будет безумный режиссер»: Джим Керри готов вернуться к культовой роли Маски

«Если будет безумный режиссер»: Джим Керри готов вернуться к культовой роли Маски

Осталось только такового найти.

На протяжении всей кинокарьеры Джима Керри время от времени спрашивают насчет продолжения «Маски», от которого он в свое время отказался, в результате чего выпущенный в 2005 году сиквел «Сын маски» с треском провалился. Но, как говорится, никогда не поздно вернуться, особенно в наше время и с «правильными» людьми у руля. Так заявил актер в ходе рекламной кампании «Соника в кино», где он воплотил образ главного злодея:

«Я не особо жалую сиквелы, но вот «Сонику» он бы не навредил — в первой части у моего персонажа Эггмана нет полноценного развития. Ну, а ситуация с «Маской» целиком зависит от режиссера. Мне неинтересно сниматься в продолжении просто потому, что так надо. Будь у нас какой-нибудь безумный визионер в качестве главного постановщика, то без проблем».

Оригинальный фильм Чака Рассела, адаптированный в комедию из довольно мрачного комикса Майка Ричардсона, вышел в 1994 году. Тогда картина мгновенно подняла известность своей главной звезды до головокружительных высот, заработав при $23-миллионном бюджете в мировом прокате внушительные для тех времен $351 млн. Помимо картины про реактивного ежа уже 9 февраля актера можно будет лицезреть на канале Showtime во втором сезоне многосерийной драмедии «Шучу».