Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Эмма Стоун превращается в Королеву зла в новом трейлере «Круэллы»

Эмма Стоун превращается в Королеву зла в новом трейлере «Круэллы»

Фильм все еще планируют выпустить в конце мая.

Киностудия Disney обнародовала новый минутный ролик «Круэллы» с Эммой Стоун в главной роли. Как и дебютный трейлер, свежее видео пропитано бунтарским духом и акцентировано на трансформации героини в элегантную злодейку из мультфильма «101 далматинец».

Действие ленты развернется в 1970-е годы, в период, когда Круэлла была молодой и только начинала свой путь к карьере модельера. Девушка осиротела еще в детстве, поэтому росла в полной нищете. Чтобы выжить, ей пришлось пройти через множество трудностей. Для этого она объединилась с двумя мелкими жуликами — Горацием и Джаспером. Все изменила случайная встреча, что привела героиню в богемное общество молодых, богатых и знаменитых. Один амбициозный рок-музыкант поручил ей создать для него авторское украшение, и это стало толчком к ее перевоплощению в дерзкую и стильную Королеву зла.

Поставил фильм режиссер драмы «Тоня против всех» Крэйг Гиллеспи. За последнюю версию сценария отвечает автор «Фаворитки» Тони МакНамара. Вместе с оскароносной актрисой в касте отметились Эмма Томпсон («Реальная любовь»), Пол Уолтер Хаузер («Дело Ричарда Джуэлла»), Эмили Бичем («Малыш Джо»), Марк Стронг («Рок-н-рольщик»), Джоэль Фрай («Приключения Паддингтона 2»), Джэми Деметриу («Великая») и Кирби Хауэлл-Баптист («Убивая Еву»).

«Круэлла» выйдет в РФ 27 мая этого года.

Фото: Legion-Media