Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Эмма Стоун, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон и звездные новички на персонажных постерах «Зомбиленд: Контрольный выстрел»

Эмма Стоун, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон и звездные новички на персонажных постерах «Зомбиленд: Контрольный выстрел»

Выживших становится всё больше.

  Поделиться

Десять лет назад фильм «Добро пожаловать в Зомбилэнд» собрал Вуди Харрельсона, Джесси Айзенберга, Эмму Стоун и Эбигейл Бреслин в мире пост-апокалипсиса, а теперь грозная четверка готова вернуться на экраны и вновь сразиться с жаждущими человеческой плоти зомби. Чтобы ознаменовать скорый выход картины «Зомбилэнд: Контрольный выстрел», Sony Pictures выпустила новые постеры с изображением как уже полюбившихся героев, так и персонажей, с которыми зрителям только предстоит познакомиться.

Среди новых лиц – убийца зомби по имени Невада (Розарио Доусон), Мэдисон (Зои Дойч), которая выжила, прячась в морозильной камере супермаркеты, и музыкант Беркли (Эван Джогиа). А на еще одном постере можно обнаружить сразу двух персонажей, которых, по словам режиссера фильма Рубена Фляйшера, съемочная группа окрестила «двойниками». Их роли исполнили Люк Уилсон и Томас Миддлдитч.

Ранее Джесси Айзенберг объяснил, почему вторая часть «Зомбилэнда» выходит только через 10 лет. По словам актера, им нужно было убедиться, что они нашли по-настоящему хорошую идею для фильма. «Наконец у нас есть кое-что, что, я думаю, людям понравится», – сказал Айзенберг. Прав он или нет, можно будет узнать уже в день премьеры фильма – 24 октября.

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях