Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Эмма Стоун, Джесси Айзенберг и другие звезды вернутся в сиквел «Зомбилэнда»

Эмма Стоун, Джесси Айзенберг и другие звезды вернутся в сиквел «Зомбилэнда»
  Поделиться

Вышедший еще в 2009 году «Добро пожаловать в Zомбилэнд» стал одним из самых успешных фильмов о зомби-апокалипсисе и потому неизбежно должен был обзавестись сиквелом. Спустя почти 10 (!) лет продолжение «Зомбилэнда» наконец-то близко: Ретт Риз и Пол Верник, написавшие оригинальный «Зомбилэнд» (они же, кстати, поработали над «Дэдпулом»), сообщили, что сиквел находится в разработке и звезды каста уже согласились вернуться.

В новом интервью сценаристы «Зомбилэнда» рассказали о судьбе сиквела:

«Фильм находится в активной разработке. Мы пытаемся запустить его в производство. Все участники каста уже прочитали сценарий, и он им понравился».

По словам сценаристов, сейчас единственная проблема сиквела «Зомбилэнда» - это бюджет: с 2009 года, когда на экраны вышел первый фильм, многое изменилось, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин и Джесси Айзенберг превратились в настоящих звезд. «Мы сняли первый «Зомбилэнд» на 20 миллионов долларов, а теперь пытаемся найти финансовую модель для сиквела, которая подошла бы студии и одновременно позволила бы нам заплатить актерам столько, сколько они заслуживают».